Ruta del Jamón Ibérico Los Pedroches
En esta ruta del Jamón te proponemos conocer el mundo del ibérico a través de los sentidos
La ruta del Jamón de Bellota, 100% ibérico, te permitirá gozar de la joya de la gastronomía española en establecimientos seleccionados (hoteles, restaurantes, cortijos, fincas), en un entorno único en la Dehesa de Los Pedroches, la más extensa y mejor cuidada del mundo.
Disfruta con todos los sentidos
Vista
Viendo la dehesa, el cerdo y el jamón.
Oído
Escuchando al cerdo, el reclamo del vareador de la bellota.
Olfato
Oler la dehesa, respirar la naturaleza pura y deleitarse con los aromas del jamón.
Tacto
Tocar las encinas, sentir el frescor de la hierba verde, tocar al cerdo y disfrutar la suavidad del jamón.
Y por supuesto... el GUSTO
Degustar las bellotas maduras en montanera y disfrutar del sabor único del Jamón Ibérico de Bellota
Te recomendamos visitar la dehesa, conocer la crianza del cerdo ibérico, visitar un secadero de jamones y degustar los productos típicos derivados del cerdo ibérico. También te puede interesar: Secaderos de jamones, Restaurantes, Tiendas y Alojamientos.